Historia del Libano

Image 5

La historia del Líbano está marcada por su posición de enlace en el oriente del Mediterráneo así como por su abundancia, en comparación con las regiones vecinas, de recursos naturales, especialmente agua y madera. Los hallazgos arqueológicos muestran, ya en el Paleolítico, la presencia de poblaciones humanas.

Ver mas

Historia del Narguile

Image 3

El narguile o narguilé, también llamado narguileh, , hookahshisha o narguila, es un dispositivo que se emplea para fumar, especialmente de distintos sabores, hierbas sin nicotina. Es de origen oriental, pero en los últimos años se ha implantando en países de la Unión Europea y América, ganando popularidad entre un público de amplio rango de edad

Ver mas

Comidas tipicas

Image 4

La gastronomía libanesa (en árabe , المأكولات اللبنانية ) es el conjunto de platos y de costumbres culinarias de los habitantes del Líbano. Esta cocina es extraordinariamente diversa y posee especialidades propias y adaptadas de los diferentes países de su entorno. Con alimentos frescos y sabrosos, junto algunas especias, los libaneses han adaptado lo mejor de la cocina turca y la árabe, aderezándolo con un aire de la francesa.

Ver mas

Nuestra Historia

Esta Entidad fue creada el 14 de Agosto de 1927, con el nombre de “Sociedad Libanesa Recreativa y de socorros mutuos” por un grupo de 31 jóvenes emigrados libaneses.

Galeria de Fotos

ver mas

Eventos recientes

Seguinos en Facebook!